Bruschetta de cogumelos
Ingredientes:
400g de Cogumelos frescos
3 dentes de alho
Meio limão siciliano
Azeite de oliva
Um punhado de tomilho fresco
Um punhado de salsa fresca
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino
Pão italiano ou Ciabata
Cream Cheese
Modo de fazer:
Em uma frigideira grande, aqueça quatro fios de azeite e coloque os cogumelos, de (preferência) modo que todos fiquem em contato com o fundo da panela. Deixe refogar por uns 3 minutos e adicione o alho e as ervas. Misture ou balance a frigideira, deixe cozinhar um pouco mais e coloque o sal e a pimenta do reino. Deixe os cogumelos fritarem mais um pouco. Adicione a manteiga, esprema o limão, misture e deixe cozinhar até dourar.
Toste as fatias de pão na frigideira com manteiga ou com azeite. Passe o cream cheese no pão tostado. Cubra com os cogumelos e por cima coloque um raminho de tomilho e salsa para dar um toque final. Harmonize com vinho branco e bom apetit!