top of page

Enoki com espinafre ao vinho branco

Ingredientes:


4 colheres de sopa de azeite de oliva

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho amassados

400 gramas de cogumelo Enoki

300 gramas de espinafre fresco, cortado grosseiramente

2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

120 ml de vinho branco

Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto


Modo de preparar:


Em um fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione os cogumelos despencados, o sal e a pimenta e refogue-os por 3 a 4 minutos. Junte o espinafre e mexa por alguns minutos até que o espinafre fique murcho. Adicione o vinagre balsâmico, mexa até que tenha sido absorvido. Em seguida, coloque o vinho branco. Abaixe o fogo e deixe cozinhando até que o vinho tenha evaporado quase que completamente.

Destaques
Novidades
Arquivo
Categorias
Nenhum tag.
bottom of page